EM DESTAQUE

Sites parceiros

Loading...

Futebol: Coritiba vence nos acréscimos e derruba o técnico Celso Roth.

Desesperadora, péssima, horrorosa, caótica, lamentável... O que não falta é adjetivo para definir a situação do Vasco no Campeonato Brasileiro. A vitória do Coritiba por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, com gol de Evandro nos acréscimos, foi só um capítulo a mais de um roteiro que caminha a passos largos para o final que todos temem: um novo rebaixamento para a Série B. É triste.
A equipe vira o turno na lanterna do Brasileirão, com 14 pontos em 19 partidas. A distância para o primeiro time fora do Z4 é de seis pontos, mas pode aumentar. O Coxa, por sua vez, já venceu a segunda seguida.
Se pegar os jogos anteriores como comparação, dá para dizer que o Vasco nem começou mal. O problema é que isso é facilmente esquecido quando o gol não sai. Principalmente quando ainda leva um no final. Apesar de algumas tentativas, nenhuma delas foi suficiente para abrir o marcador naquela altura.
O Coritiba, que é tão fraco ou até pior do que o Vasco, veio para o Rio com a ideia de que um empate não seria um resultado ruim. Muito pelo contrário. No fim, ainda conseguiu achar um gol após erro bisonho de Jomar e voltou para a capital paranaense com um ótimo resultado.
No lado vascaíno, a paciência da torcida diminuia a cada minuto que se passava. O foco, como já havia sido no desembarque após a derrota para o Santos, no meio da semana, era o técnico Celso Roth. Gritos de burros e xingamentos mais pesados foram ouvidos no fim do primeiro tempo e durante a etapa final. O presidente Eurico Miranda também foi muito xingado nos minutos finais.
Para piorar a situação, que já é péssima, a sorte também não andou de mãos dadas com o Cruz-Maltino no jogo. Aliás, não anda faz tempo. Em jogadas com Herrera, Riascos e Rodrigo, o bate e rebate não favorecia nunca a equipe vascaína. Depois de tanto tentar e não conseguir, ficou nítida a sensação de desânimo dos jogadores. Afinal, pode-se dizer que a situação é desesperadora. O pesadelo parece não ter fim.

Fonte: Jornal Extra.